Добавлено (13.02.2013, 19:58) --------------------------------------------- Исправление "Что-то пошло не так"
Давайте я вам объясню,это 100% поможет!Пб не падал,он типо "обновлялся",нам же не удалось "обновить" его и нас он не пускает.Все у кого на соединении выбивает клиент игры делаем так: (винда 7) Панель управления Центр управления общими сетями Изменение параметров адаптера (слева в колонке) Подключение по локальной сети(если у вас через лан шнур) ,если через ви фи то незнаю,сами поищите рабочий (в основном ,если у вас не стоит хамачи или что-то в этом роде,у вас будет 1 подключение,его и выберете) Правой кнопкой и выбираем свойства, и выбираем протокол интернета версии 4 TCP|IPv4 Тык,дальше выбираем в нижнем ряду "Использовать следующие адреса ДНС серверов" В первой вводим 8 . 8 . 4 . 4 (в каждом ряду по 1 цифре) В альтернативном (нижнем) пишем 8 . 8 . 8 . 8 (тоже самое,только все восьмерки) Жмем ок,теперь после соединения будет загрузка уровня и вы сможете играть.Это проверено и должно работать!Если не работает ,то у вас руки из жопы ,либо комп гавно. Проверялось только на семерке (Виндоус 7).Всем кому помог,незачто...Да и кстати... Мне помогло,все благодаря знанию мною английского языка и прямым рукам Юзайте,я пошел играть! Для тех ,кто хочет понять почему так стало. ПБ который находиться у нас в папке магическим образом сам обновляться не хочет и содействует с пакетом только через ДНС гугла ,а именно 8844 и 8888 адресов.Без днс он не обновится,а значит что попасть на сервак мы не сможем.Он никогда не падал,интернет и провайдеры никак не связаны с проблемой.Дело в параметрах адаптера,сложного ничего нет.Пришлось долго выяснять в чем проблема,ну к счастью нашлось объяснение в глубинах американских задрото-форумах.Рад если помог кому-то ТЕМ КОМУ ПОМОГЛО,ПРОСТО ДОБАВЬТЕ КОММЕНТ,ЧТОБЫ ДРУГИЕ ПОВЕРИЛИ! От себя добавлю, что это, возможно временная мера. Будем надеяться, что ДАЙСЫ все починят.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:42 | Сообщение # 619
Неисправимый
Статус: В Зоне
Вот какая у меня проблема = не могу зайти в баттллог. Т.Е. не пускает браузер. Ориджин запускается а вот через браузер зайти не могу никак. У кого-нит такое было?
REDBULL_0476, Попробуй не через сам RaidCall, а на сайте, у меня только так получилось
Добавлено (20.02.2013, 16:36) --------------------------------------------- Кстати щас в ориджине скидки к 23 февраля, BATTLEFIELD 3 PREMIUM EDITION (ключ+премиум) 1200р, а просто премиум 900р. Если кто-то еще не купил, то щас самое время)
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:59 | Сообщение # 630
BF3, CoD, Stalker
Статус: В Зоне
Perfect,
Цитата (Perfect)
Я уже даже обзор запилил!
Молодец, Миха! Все верно рассказал. Действительно, захват флага самый командный режим. Надо четко распределять роли в команде, кто за что отвечает, и тогда успех обеспечен. Карты очень красивые и сбалансированные. А гонки на мотоциклах, такой драйв!