Статистика
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Ангарчик (687) World of Tanks (1505) Call of duty news (118) Танковая Академия (14) Battlefield 4 (66) World of Tanks (1505) Call of dut-инки (726) Ангарчик (687) Battlefield 3 (685) Battlefield: Bad Company 2 (662)
  • DRIVER
  • vitalik80
  • Ставром
  • Moneykina
  • SIBIR
  • 689
  • St_Grey
  • Mortys-Morryson--
  • Maksimus
  • Syroko
  • Huligan
  • OPIUM_MAX_mk
  • ™Любер™
  • ZlodeyOZ
  • 09fa199a1a29a0000bbbfb3bc
  • seodigitalmarket57
  • seodigitalmarket125
  • seodigitalmarket123
  • marketseodigital
  • williamjohns394
  • Борланд
  • aleksandr_g_o_r
  • ihorershov
  • cuznetsovromain
  • Nar
  • sergebosha7
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Жертва| RSS
    Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
    Battlefield 3
    SyrokoДата: Вторник, 08.11.2011, 01:23 | Сообщение # 241
    Неисправимый
    Статус: В Зоне
    Quote (DRIVER)
    тот мужик с дубиной мимо меня в метро пронесся, хотел я было за ним ломануть, да еле успел в сторону отскочить, следом за ним другой мужик на пегасе скакал, скачет и кричит, буря мглою небо кроет, шашкой машет, чуть не затоптал

Во я поржал, ну чисто как мой Пегас!!!
    Пока мы с моим конем и с мужиком с дубиной фраги добывали, один мужик с вытатуированным рулем на груди сидел и чинил поломанную технику, попутно ей меняя резину... biggrin

™Любер™Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:29 | Сообщение # 242
    Толст, лыс и злопамятен...
    во как smile

а тут этот "мужик с дубиной" нажралсО и упал без сил biggrin

SyrokoДата: Вторник, 08.11.2011, 01:32 | Сообщение # 243
    Неисправимый
    Quote (™Любер™)
    во как

Читер - он и в Африке читер! biggrin
    Я однажды видел такую стату: 135:1 - ну тот точно читак был...

Сообщение отредактировал Syroko - Вторник, 08.11.2011, 01:34

DRIVERДата: Вторник, 08.11.2011, 07:55 | Сообщение # 244
    Шибко справедливый
    WoT, CoD
    Quote (МЕСTКОМ)
    после 3 дней попыток зайти хоть на один серв, сегодня зашел. 2 часа попыток зайти на сервак оказались удачными. Благодоря Сане Сибирскому всеже влез на один серв. Как только появлялся на базе, то сразу погибал в туже секунду. Больше 2 шагов не успевал сделать. 4 раза заходил и потом смотрел, как один и тотже чел в ролике убивал меня из-за какого то мешка. И тут конец игры мы победили. Куда бежать, в кого стрелять не понятно.

У меня как то не было проблем с заходом на сервер, зарегистрировался, скачал, установил, зашел и начал играть, а вот дальше все то же:
    Quote (МЕСTКОМ)
    Больше 2 шагов не успевал сделать. 4 раза заходил и потом смотрел, как один и тотже чел в ролике убивал меня из-за какого то мешка. И тут конец игры мы победили. Куда бежать, в кого стрелять не понятно.

но после трех дней упорных боев, картина начала прояснятся (сегодня даже пять минут на первом месте был biggrin ), и вот какие выводы у меня получились: - игрушка слишком настоящая и реалистичная, настолько реалистичная что заставляет нас (меня во всяком случае smile ) вести себя в ней так как не хотелось бы, чем лично меня взял сталкер? он похож на обыкновенную дворовую (из детства) войнушку, именно так я бегал, стрелял на вскидку и всегда попадал biggrin , для того чтобы попасть, мне не нужно было целиться выше так ка пуля по всем законам физики летит не прямо, а по траектории, причем (судя по растоянию) эта траектория больше напоминает траекторию футбольного мяча чем траекторию пули пролетевшей 100 метров, у меня не было преимущества перед другими только потому что я уже месяц играю, оружие не прокачивалось, каждый день все друг перед другом были равны, в Сталкере тоже оружие улучшается с рангом, но это происходит каждый раунд заново, я сегодня поднял в "батле" трофейный автомат и офигел после того как прицелился, прицел был с тепловизором, я видел всех (и своих и противников) даже за стеной и камнями, "WallHack" для прокачаных от производителя (в сталкере мы за это баним), поэтому и неудивительно что:
    Quote (МЕСTКОМ)
    Больше 2 шагов не успевал сделать. 4 раза заходил и потом смотрел, как один и тотже чел в ролике убивал меня из-за какого то мешка

Quote (МЕСTКОМ)
    Зачем такие сложности в игре - не понятно. Сталкер со всеми своими глюками - просто сказочно крут.

Абсолютно согласен, только беда Сталкера не в глюках, а в производителях, если бы они латали его глюки ему бы вообще цены не было, они же забили хер на него решив что дальнейшее вкладывание денег в выпушенный продукт прибыли не приносит, и наверное если бы не такие как Витя "689" сталкеру бы вообще пришел "абздец"

P.S. да, и еще, играя в батлу по сети, у меня не создалось такого реального ощущения присутствия живых людей как в сталкере, если тебе показалось что то не правильным, то ты можешь написать в чат, можешь ё.....ть мышку об стол как Андрей и этим успокоить свои нервы, разницы нет, всё равно этого ни кто не заметит, в сталкере чат для общения, а в батле он вообще помоему для того чтоб тупо закрыть игроку пол экрана.....

P.S. P.S. просьба сильно не придираться к "ИМХЕ" начинающего "батлиста" biggrin

Добавлено (08.11.2011, 07:55)
    ---------------------------------------------

Quote (Лохматый)
    Nvidia признала проблемы с драйверами под Battlefield 3

У меня по началу небыло вылетов вообще, только во время запуска игры выскакивало пердупреждение что драйвер на видеокарту нужно обновить, через два дня решил все таки обновить, и начались вылеты

Quote (Лохматый)
    Используй Opera как браузер.

в результате игровых мытарств осел все же на Explorer, оновил его до 9-й версии, вроде шустрее работает,

"Что бы о тебе ни думали, делай то, что считаешь справедливым" (Пифагор)

Денег нет, держусь. (DRIVER)

Сообщение отредактировал DRIVER - Вторник, 08.11.2011, 02:48

™Любер™Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:32 | Сообщение # 245
    зато в чате можно неадекватить smile
    А игрушка хороша, что не говори, серваки полные и режимы знатные. Плюс формат сражений 32 на 32, я стараюсь играть именно не "больших" серверах.

Сообщение отредактировал ™Любер™ - Вторник, 08.11.2011, 11:10

bsegaДата: Вторник, 08.11.2011, 10:11 | Сообщение # 246
    Неисправимый
    Сегодня зашел на серв-бля у меня все открыто из дополнений!
    потом правда сервак слетел
    это что было - как в Сталкере разминка?
    не могу боковую кнопку на мышь Х7 поставить перезарядку
    нож на нажатие колесика работает

Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock

Сообщение отредактировал bsega - Вторник, 08.11.2011, 10:13

™Любер™Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:12 | Сообщение # 247
    у меня без проблем с Х7, на колесике перезарядкa, на боковых - нож и гранаты smile Дрова обнови и залей в мыша стандартный профиль. Может получится.

Сообщение отредактировал ™Любер™ - Вторник, 08.11.2011, 11:15

noodleeДата: Вторник, 08.11.2011, 19:33 | Сообщение # 248
    Stalker, BF3
    DRIVER, спс я лучше не буду дрова новые ставить.У меня тоже пишет ошибку нажимаешь Ок и игра запускается,ни одного вылета не было

MaksimusДата: Вторник, 08.11.2011, 20:29 | Сообщение # 249
    ЗЛЫДЕНЬ
    WoT, BF3, CoD
    Не знаю что и сказать.... Все летает , все работает , к серверам подключаюсь нормально , в минус загнать меня уже очень сложно.... Любер бомбометательль! biggrin Короче говоря мне игруха нравится smile
    Просто нужно подбирать разные варианты оружия и примочек , для каждой карты и режима нужни свои причиндалы smile Где-то товарища оживить , где-то мину противотанковую заложить , маяк с возрождением поставить , из угла по башке мины кидать и многое другое ... Полная свобода действий biggrin А вот летать я не умею sad

О-сознавшийДата: Вторник, 08.11.2011, 20:56 | Сообщение # 250
    Будущий [Bad] :)
    Кстати, у кого есть передвижной робот-ремонтник? Можно прокачать техника всего за пару часов. Этот баг пофиксят тока при следующем патче. Я случайно об этом сёдни узнал, смотрю у чувака счёт убийств нулевой, а очки без остановки растут))

REDBULL_0476Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:57 | Сообщение # 251
    Неисправимый
    О-сознавший, у меня есть такая штучка))

О-сознавшийДата: Четверг, 10.11.2011, 17:47 | Сообщение # 252
    Сегодня проверяли - баг работает, можно легко качатся. Кстати, DRIVER, а ты чё с нами сегодня не качнулся? Подошёл, посмотрел и ушел. Мы ж писали тебе)))

DRIVERДата: Четверг, 10.11.2011, 19:32 | Сообщение # 253
    Шибко справедливый
    WoT, CoD
    Quote (О-сознавший)
    Мы ж писали тебе)))

Да я все ни как не привыкну чат читать, он в игре меня выводит из себя больше чем "пьяная" СВД, прицел так качается как будто я пару литров водки выпил smile

"Что бы о тебе ни думали, делай то, что считаешь справедливым" (Пифагор)

Денег нет, держусь. (DRIVER)

bsegaДата: Четверг, 10.11.2011, 19:38 | Сообщение # 254
    Неисправимый
    DRIVER, нажми шифт и задержишь дыхание

Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock

О-сознавшийДата: Четверг, 10.11.2011, 19:57 | Сообщение # 255
    Пока время есть, чутка подкачайтесь, кому надо - скоро вроде патч обещают, баг наверняка пофиксят. Я за 5 минут 2 ранга прокачал))) Больше не стал, всё-таки не спортивно это. Качнул, так сказать ради любопытст smile ва

Поиск:
    Creative by Orlenok Design Studio | Бесплатный хостинг uCoz