Статистика
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Ангарчик (687) World of Tanks (1505) Call of duty news (118) Танковая Академия (14) Battlefield 4 (66) World of Tanks (1505) Call of dut-инки (726) Ангарчик (687) Battlefield 3 (685) Battlefield: Bad Company 2 (662)
  • DRIVER
  • vitalik80
  • Ставром
  • Moneykina
  • SIBIR
  • 689
  • St_Grey
  • Mortys-Morryson--
  • Maksimus
  • Syroko
  • Huligan
  • OPIUM_MAX_mk
  • ™Любер™
  • ZlodeyOZ
  • 09fa199a1a29a0000bbbfb3bc
  • seodigitalmarket57
  • seodigitalmarket125
  • seodigitalmarket123
  • marketseodigital
  • williamjohns394
  • Борланд
  • aleksandr_g_o_r
  • ihorershov
  • cuznetsovromain
  • Nar
  • sergebosha7
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Жертва| RSS
    Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
    Battlefield 3
    О-сознавшийДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:26 | Сообщение # 226
    Будущий [Bad] :)
    Статус: В Зоне
    Разобрался я с проблемкой при зависаниях в БФ3. У меня стоит системная прога EPU-6 ENGINE. Дык у неё 4 режима работы. В играх она оказывается у меня всегда застревает на 3-м, который не регулируется и использует лишь половину мощности процессора. Поставил вручную режим "Турбо" и процессор стал работать в полную силу - около 3Гг. В этом же режиме можно и разгонять проц. Разогнал до 3,5 (дальше не хочет). В сингле на высоких настройках поиграл без тормозов, а раньше почти все настройки на низких были. В сети на средних думаю теперь без проблем можно играть. Буду пробывать)))

REDBULL_0476Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:19 | Сообщение # 227
    Неисправимый
    Quote (Poletai4)
    может кто кинет ссыль на мануал

Саня попробуй вот эту http://forum.bf3.su/forumdisplay.php?f=4 он правда в зачаточном состоянии, но, как говорится на безрыбье и ж..а соловей.))

О-сознавшийДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:05 | Сообщение # 228
    Будущий [Bad] :)
    Quote (О-сознавший)
    Разобрался я с проблемкой при зависаниях в БФ3. У меня стоит системная прога EPU-6 ENGINE. Дык у неё 4 режима работы. В играх она оказывается у меня всегда застревает на 3-м, который не регулируется и использует лишь половину мощности процессора. Поставил вручную режим "Турбо" и процессор стал работать в полную силу - около 3Гг. В этом же режиме можно и разгонять проц. Разогнал до 3,5 (дальше не хочет). В сингле на высоких настройках поиграл без тормозов, а раньше почти все настройки на низких были. В сети на средних думаю теперь без проблем можно играть. Буду пробывать)))

Начал сегодня играть - опять вылет. Покопался - увидел, что оптимизатор оперативной памяти чистит её автоматом каждые 40 минут и при больших нагрузках на процессор и память. Удалил оптимизатор - щас 2 часа без проблем отыграл))) Короче у кого слабое железо и вылеты желательно присмотрется к тому, что у вас установлено на компе из вспомогательных программ

MaksimusДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:45 | Сообщение # 229
    ЗЛЫДЕНЬ
    WoT, BF3, CoD
    Такая штука со мной вчера приключилась.... Нашел сервер с ДМчиком , бегаю постреливаю потихоньку.... глядь , а рядом со мной мужик с дубиной на плече бегает и паром дышит ( я еще подумал что вроде лето , а он злобно так паром дышит ) присмотрелся.... Оказалось злобный замороженный рядом бегает , гранаты от меня отпинывает... Ну а серв заколдованный оказался , после рестарта сменил режим и карту.... Ну значит сел я в танку , мчусь ворогов пострелять ... Еду к вражьей базе , никого не трогаю... А навстречу мне мужик бежит и дубиной как веслом размахивает ( как оказалось базука это была , а не дубина) Ну дамаю сейчас или танк помнет или сам покалечится , я ему пару снарядов и пульнул чтоб не мучался.... Короче куда дубина , куда тапки полетели.... А мне игруха злобная и пишет : Вы убили Саньку Сибирского.... Я в панике .... что делать то.... Пришлось тикать с сервера , теперь компутор включать страшно... мало ли чего.... biggrin

DRIVERДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:28 | Сообщение # 230
    Шибко справедливый
    WoT, CoD
    Quote (Maksimus)
    глядь , а рядом со мной мужик с дубиной на плече бегает и паром дышит ( я еще подумал что вроде лето , а он злобно так паром дышит )

У меня сегодня еще интересней, тот мужик с дубиной мимо меня в метро пронесся, хотел я было за ним ломануть, да еле успел в сторону отскочить, следом за ним другой мужик на пегасе скакал, скачет и кричит, буря мглою небо кроет, шашкой машет, чуть не затоптал biggrin

"Что бы о тебе ни думали, делай то, что считаешь справедливым" (Пифагор)

Денег нет, держусь. (DRIVER)

Сообщение отредактировал DRIVER - Понедельник, 07.11.2011, 21:29

vitalik80Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:42 | Сообщение # 231
    Просто Виталик
    WoT, CoD
    Maksimus, DRIVER, Парни,вы чего курите?
    Саня просил проинструктировать просто,а вы на танках ...... так видать до сих пор с дубиной и бегает)))

Сообщение отредактировал vitalik80 - Понедельник, 07.11.2011, 21:43

ST@LKER888Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:00 | Сообщение # 232
    [BAD] 888
    WOT
    Maksimus, DRIVER, жжете сцуко biggrin

HooliganДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:04 | Сообщение # 233
    Грубый Ниоткуда
    Quote (vitalik80)
    Maksimus, DRIVER, Парни,вы чего курите?

Видать вещи хорошие

МЕСTКОМДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:22 | Сообщение # 234
    Неисправимый
    Сегодня, наконец то поиграл, после 3 дней попыток зайти хоть на один серв, сегодня зашел. 2 часа попыток зайти на сервак оказались удачными. Благодоря Сане Сибирскому всеже влез на один серв. Как только появлялся на базе, то сразу погибал в туже секунду. Больше 2 шагов не успевал сделать. 4 раза заходил и потом смотрел, как один и тотже чел в ролике убивал меня из-за какого то мешка. И тут конец игры мы победили. Куда бежать, в кого стрелять не понятно. И стоит ради 5 минут игры грузится по 30-40 мин? Вывод для себя сделал один - игра не моя. Зачем такие сложности в игре - не понятно. Сталкер со всеми своими глюками - просто сказочно крут. Так что диск пульнул в окно и помахал ему рукой.

/custom/ub/35ae43439ad4f2fc9ea05534f890a240/0b9019d28eadbf64bc8234b003b1e436/bar.jpg?ref1

ЛохматыйДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:27 | Сообщение # 235
    Доверчивый
    Доигрался вчера до синего экрана.

И так мелкие новости:
    1. Nvidia признала проблемы с драйверами под Battlefield 3, скоро выпустит новые драйвера, а для неописанной проблемы с которой столкнулись жители сша будут менять видеокарты на какие не уточняется.
    2. Есть проблемы умногих пользователей win7 вылетает aero тк нехватает памяти у видео карты.
    _________
    У меня есть проблема помогает только перезагрузка а именно в игре исчезает показания правой панели, показания жизни, количество оружия итд.
    Проц вешается все 4 ядра под 90-95%, и нехватает ресурсов для обработки звука, результат выше. CPU Intel Core 2Quard Q9450 @ 2.66 Ghz

Добавлено (07.11.2011, 23:27)
    ---------------------------------------------

Quote (МЕСTКОМ)
    Сегодня, наконец то поиграл, после 3 дней попыток зайти хоть на один серв, сегодня зашел. 2 часа попыток зайти на сервак оказались удачными. Благодоря Сане Сибирскому всеже влез на один серв. Как только появлялся на базе, то сразу погибал в туже секунду. Больше 2 шагов не успевал сделать. 4 раза заходил и потом смотрел, как один и тотже чел в ролике убивал меня из-за какого то мешка. И тут конец игры мы победили. Куда бежать, в кого стрелять не понятно. И стоит ради 5 минут игры грузится по 30-40 мин? Вывод для себя сделал один - игра не моя. Зачем такие сложности в игре - не понятно. Сталкер со всеми своими глюками - просто сказочно крут. Так что диск пульнул в окно и помахал ему рукой.

Ручками выбери сервер и подключайся, далее просто играй. Используй Opera как браузер.

[GP]

vitalik80Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:05 | Сообщение # 236
    Просто Виталик
    WoT, CoD
    Quote (Лохматый)
    Проц вешается все 4 ядра под 90-95%,

У меня во второй части похожее было.Через диспетчер задач пробил прогу которая так грузила проц и удалил её.Всё стало нормально.
    МЕСTКОМ, Эд,понимаешь,это довольно таки сложная игра,и получать удовольствие от неё получится не сразу.Я сам комплексую.хотя во 2ой части чувствую себя комфортно.Просто пока разберёшься что к чему.....уже и 40 ранг словишь)))

REDBULL_0476Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:24 | Сообщение # 237
    Неисправимый
    Quote (Лохматый)
    Есть проблемы умногих пользователей win7 вылетает aero тк нехватает памяти у видео карты

У меня седня такое же было. Пришлось отключить аеро. И вообще. Такое ощущение, что бегаешь как в киселе каком-то. Не поверите, настолько надоело, что взял и мышку разбил. Снача об стол, а потом взял за хвост и об стену добил.

Quote (МЕСTКОМ)
    Вывод для себя сделал один - игра не моя

Кстати тоже такие мысли приходят. Понимаешь, что просто зайти и поиграть не получится. Надо как минимум час на то, чтобы рефлексы заработали и включилась память.

Quote (vitalik80)
    хотя во 2ой части чувствую себя комфортно

я седня, после того, как мышку уничтожил, чтобы успокоиться, защел в батлу-2 и ... отдохнул душой!

Сообщение отредактировал REDBULL_0476 - Вторник, 08.11.2011, 00:40

irzhik39Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:49 | Сообщение # 238
    СССР
    biggrin А я там постоянно отдыхаю biggrin

Добавлено (08.11.2011, 00:49)
    ---------------------------------------------
    REDBULL_0476, во 2й biggrin

™Любер™Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:50 | Сообщение # 239
    Толст, лыс и злопамятен...
    Quote (МЕСTКОМ)
    диск пульнул в окно

поди подбери и ключик мне в ЛС скинь cool

vitalik80Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:05 | Сообщение # 240
    Просто Виталик
    WoT, CoD
    Quote (МЕСTКОМ)
    Так что диск пульнул в окно и помахал ему рукой.

Знал бы за своим диском не гонялся)))У тебя бы выпросил)))
    Quote (™Любер™)
    поди подбери и ключик мне в ЛС скинь

Так ключик на коробке ведь.Зачем ему диск?

Поиск:
    Creative by Orlenok Design Studio | Бесплатный хостинг uCoz