Статистика
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Мобильник сталкера (203) Мобильный интеренет (14) Кофейня с чаем (8) Служу Отечеству ! (96) Обсуждение книг (336) Музыка которую слушаем (2574) Стихи о ... (2139) "Скриншот-флудильня" (1789) БАН листы - Обсуждение (1585) World of Tanks (1505)
  • DRIVER
  • Unit-Man
  • vitalik80
  • Ставром
  • Moneykina
  • SIBIR
  • 689
  • St_Grey
  • Mortys-Morryson--
  • Syroko
  • Maksimus
  • Huligan
  • OPIUM_MAX_mk
  • Dart
  • eiszeit526
  • dok4878
  • [Virven]=SH@jT@N
  • 80vitalik29
  • metrodad198
  • syroko74
  • Artem1u
  • juliannanikitina95
  • artem17petrov17
  • Чацкий
  • Макс
  • [BLS]NewBieSkill
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Жертва| RSS
    Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
    • Страница 37 из 37
    • «
    • 1
    • 2
    • 35
    • 36
    • 37
    Модератор форума: KOPBET, AWarr05  
    Форум » Форум » Бар "Хромая черепаха" » Готовим вкусно и хвастаемся (оставляем рецепты)
    Готовим вкусно и хвастаемся
    TERMOGLAZДата: Вторник, 11.02.2020, 01:35 | Сообщение # 541
    Неисправимый
    Группа: Друзья команды
    Сообщений: 1436
    Статус: В Зоне
    Цитата SIBIR ()
    Как говориться самое сложное в приготовление сёмги это на неё заработать .


    Не могу не согласиться....стоит сука так, как будто сам Ломоносов с рыбным обозом ее из Архангельска привез....
     
    bsegaДата: Вторник, 11.02.2020, 07:33 | Сообщение # 542
    Неисправимый
    Группа: Друзья команды
    Сообщений: 603
    Статус: В Зоне
    TERMOGLAZ, водкой мазать ры-ыбу-уу??? да я тебя-я!


    Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock
     
    SIBIRДата: Вторник, 11.02.2020, 20:04 | Сообщение # 543
    Злобный отморозок
    CoD, Stalker, BF3
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2987
    Статус: В Зоне
    Цитата DRIVER ()
    А мена не впечатлила, пресновата по сравнению с семгой

    Игорь, так то да, когда жил на Сахалине не ел ни кету ни горбушу, считалась мусорной рыбой, брали с неё только икру. Но тогда я и сёмгу не ел, не где было попробовать. Самая вкусная рыба которую тогда ел на острове это палтус горячего копчения, сейчас его уже наверное не купишь, видел только холодного но там ценник был просто не гуманный. Сейчас кету ем часто, благо её навалом и есть её можно и с картохой и с супом и жареную а сёмга сама по себе самодостаточная такая рыба типа деликатес biggrin .
    Кету солю так.Три - четыре кусочка по три - четыре сантиметра шириной очищаю от шкуры и пересыпаю смесь соль - сахар один к одному, на ночь в холодильник , утром можно уже завтракать.

    Доступно только для пользователей

    Цитата DRIVER ()
    Вспомнилось

    Так то не от жадности а потому лишь, что стейки люблю горячие, шоб аш во рту шкварчало. Пока жена очередной жарит я предыдущий уплетаю. А потом ещё сок который натёк, хлебной корочкой вымакать с тарелки и в рот... мМмММммммм tongue
    Цитата TERMOGLAZ ()
    Не могу не согласиться....стоит сука так, как будто сам Ломоносов с рыбным обозом ее из Архангельска привез....

    Беру периодически на базе сразу тушку килл. на 8-10, так и дешевле чем в магазине раза в два и хватает на несколько месяцев. Разделываю, что то на засолку, что то на запекание, хвост голову, перья на уху. Уха очень вкусная!

    Доступно только для пользователей


     
    689Дата: Пятница, 03.04.2020, 04:35 | Сообщение # 544
    Бюрократ 36 класса.
    Stalker
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2538
    Статус: В Зоне
    Кончились чипсы но боишся сходить в магазин или сходил а там их нет? Осталась 1 картошка? Рецепт в 2 скринах из одной большой картошки.



    Масло, соль, чеснок по вкусу.

    Добавлено (03.04.2020, 06:16)
    ---------------------------------------------
    Купили кучу неизвестных круп потому что жена сказала? Нечем закусить и не знаете что делать?
    Есть решение, найдите в куче круп чечевичу красную и банку консервированной кукурузы , чечевицу варите или в кастрюле или в сотейнике в соотношении 1 к 2 воды 15 минут до разваривания, добавьте кукурузу слив воду из банки, посолите, насыщение дает подсолнечное масло которое на сковородке к любой каше.

    Рыбий жир самый полезный продукт все еще продается мало кто это понимает, только вчера 10 пачек взял, смешно даже маски которые не помогают сразу разобрали а то что реально помогает с иммунитетом не берут потому что пахнет по старым 30 летним воспоминанием, хотя он давно в пилюлях и не пахнет.



     
    TERMOGLAZДата: Воскресенье, 05.04.2020, 23:03 | Сообщение # 545
    Неисправимый
    Группа: Друзья команды
    Сообщений: 1436
    Статус: В Зоне
    Колобок. 1eye :1eye: 1eye

    Доступно только для пользователей

    1eye :1eye: 1eye


    Сообщение отредактировал TERMOGLAZ - Воскресенье, 05.04.2020, 23:09
     
    689Дата: Пятница, 10.04.2020, 00:26 | Сообщение # 546
    Бюрократ 36 класса.
    Stalker
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2538
    Статус: В Зоне
    Очень просто делаем любые грибочки:
    1. Включаем духовку на полную мощность
    2. Берем грибочки и промываем и даем стечь воде если грибы грузьдью то разделить.
    3. Кладем грибочки в миску и поливаем подсолнечным маслом, перцем, аджикой, солим, и быстро перемешиваем ложкой.
    ( для тех кто не любит острый вкус просто перемешиваем с майонезом и солим)
    4. раскладываем грибочки на противень, и печем 15 минут при максимальной температуре на газе на верхней полке
    или на средней на электрической.
    Визуально конечно смотрим чтоб не пригорело начиная с 10 минуты, ужаривать сильно их не надо это продукт в принципе готовый к употреблению даже сырой и достаточно ужарить для внешнего вида и хруста, пригореть грибы совсем не должны.





     
    TERMOGLAZДата: Пятница, 10.04.2020, 20:08 | Сообщение # 547
    Неисправимый
    Группа: Друзья команды
    Сообщений: 1436
    Статус: В Зоне
    Чиабата мать ее:



    1eye :1eye: 1eye



    Сообщение отредактировал 689 - Среда, 09.03.2022, 21:36
     
    689Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:49 | Сообщение # 548
    Бюрократ 36 класса.
    Stalker
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2538
    Статус: В Зоне
    Новый вариант варки риса.
    Берем:
    1. Рис любой 2 стакана
    2. Морковь порезанная размороженная 2 горсти
    3. Чечевица горсть
    4. соль 1.5 ч.л.
    В большой кастрюле литра 3 не меньше доводим до кипения морковь
    кладем промытую рис с чечевицей, солим, варим примерно 20 мин. на маленьком огне,
    перекладываем в дуршлаг и если есть возможность проливаем остывшей кипяченой водой (не сырой)
    она удалит излишнюю липкость и остановит процесс варки чтоб он не переварился.



    Добавлено (12.04.2020, 01:59)
    ---------------------------------------------
    К рису рыба:

    1. Минтай пачка.
    2. Соль перец по вкусу
    3. Половина большой луковицы

    Берем минтай и размораживаем, отрезаем плавники и внутренности,промываем, солим перчим, застилаем противень фольгой или просто кладем на него лук порезанный кружками чтобы рыба не прилипла, и в духовку на 40 мин температура в начале 240 10 мин. далее уменьшаем 190. чтоб не так усыхала емкость с водой под рыбу.



    Вариант сервировки

    Добавлено (12.04.2020, 02:17)
    ---------------------------------------------
    Сочный чесночный хлеб из дешевого батона.

    1. батон белый дешевый
    2. чеснок 3 дольки
    3. масло подсолнечное, кто любит вкус семечек то не рафинированное.

    Хлеб нарезаем на кусочки, раскладываем на противне и запекаем до сухости корочки 170 градусов, не доводя до горел остей, минут 15-30 когда край одного из кусочков начал сильно подрумяниваться значит готово.

    Вытаскиваем и охлаждаем минут 10 это надо чтобы корка затвердела.

    Берем чеснок и в каждый кусок втираем его поскольку корка твердая он втирается легко, потом кладем хлеб на противень как был, и очень равномерно поливаем маслом (для этого нужно делать маленькую дырочку в горлышке масла) далее включаем духовку на максимальную мощность и запекаем 4-5 минут.
    Повторное запекание нужно чтобы 1 масло разошлось по куску, 2 чтоб чеснок не был едким, более долгое запекание приведет к тому что чеснок выветрится.




     
    СтавромДата: Вторник, 14.04.2020, 03:21 | Сообщение # 549
    Человек ночи
    Группа: Друзья команды
    Сообщений: 3284
    Статус: В Зоне
    шампиньоны
    Цитата 689 ()
    это продукт в принципе готовый к употреблению даже сырой
    тоненький ломтик и крупинку соли - вкус великолепный.
    Вешенки сырые не понравились...


    ☼ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться ☼
     
    689Дата: Среда, 15.04.2020, 02:12 | Сообщение # 550
    Бюрократ 36 класса.
    Stalker
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2538
    Статус: В Зоне
    Цитата Ставром ()
    тоненький ломтик и крупинку соли - вкус великолепный.
    Вешенки сырые не понравились...


    Я сырые не пробовал, просто когда я морально понимаю что продукт и так готов не важно какой, позволяю себе малую тепловую обработку,
    например также с цветной капустой она дорогая и ее жалко убивать тепловой обработкой.
    А именно грибы я люблю чтобы хрустели, они достигают этого в определенный момент его надо уловить, надо просто пробовать чаще, возможно что на сковородке в резанном виде уловить этот момент получается лучше.

    Пришел с работы новое произведение искусств составил.




    Добавлено (16.04.2020, 22:42)
    ---------------------------------------------
    Сегодня пошел в магазин и купил по акции грудинку свиную, я помню вкус хорошего "сала"которое продается дорого, оно мягкое, даже кожа мягкая, как они так засолили его?
    Ответ прост ни его сварили и засолили, я забил рецепт такой грудинки в яндексе ссылка

    Проанализировал 4 рецепта собрал примерно лучший.
    В кастрюле чтоб поместилось мясо в 1 ряд, у меня 5 литровая вышла.
    Бульон: 2 лавровых листа, перца побольше на вкус, и соли 3 ст. ложки.
    Получится убойный солено перченый бульон в котом надо отварить грудинку 45 минут.
    Оставить охлаждаться в кастрюле не вытаскивая из воды, это даст возможность просолиться.

    Как остынет. надо поперчить, обмазать давленым чесноком и посолить каменной солью (именно в такой последовательности) уложить в пакеты и заморозить, возможно одни сутки можно дать отлежатся в этом виде до морозилки чтоб впитались специи. потом в морозилку.





     
    DRIVERДата: Пятница, 17.04.2020, 10:54 | Сообщение # 551
    Шибко справедливый
    Stalker, WoT, CoD
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4493
    Статус: В Зоне
    Витя, ты антисептик не экономно используешь ))

    "Что бы о тебе ни думали, делай то, что считаешь справедливым" (Пифагор)

    Денег нет, держусь. (DRIVER)
     
    689Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 05:15 | Сообщение # 552
    Бюрократ 36 класса.
    Stalker
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2538
    Статус: В Зоне
    У кулича нет рецепта, лучше делать на глазок.
    Попробовал испечь кулич и испек, подтверждающие скрины:


    На всякий случай записываю если получится. Муки в конце доложить но до жидкого теста.
    В обще тесто для кулича я делал жидкое,поверил вырезке из газеты, и оно не хотело подходить, ждал 1.5 часа и запек , но в итоге получилось нормальное.
    Я редко работаю со сладки тестом, и кулич всегда сложно угадать, в мой рецепт я добавил бы молока в место воды и изюма немного, а само по себе было жидкое тесто, но испеклось и получилось мягкое, пек где то 180-190, около часа.


     
    TERMOGLAZДата: Понедельник, 05.04.2021, 23:28 | Сообщение # 553
    Неисправимый
    Группа: Друзья команды
    Сообщений: 1436
    Статус: В Зоне
    Доступно только для пользователей

    Добавлено (08.05.2021, 00:28)
    ---------------------------------------------


    Сообщение отредактировал TERMOGLAZ - Вторник, 06.04.2021, 00:12
     
    689Дата: Понедельник, 21.02.2022, 05:12 | Сообщение # 554
    Бюрократ 36 класса.
    Stalker
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2538
    Статус: В Зоне
    Домашний майонез, дешевле и полезнее чем в магазине.





     
    Форум » Форум » Бар "Хромая черепаха" » Готовим вкусно и хвастаемся (оставляем рецепты)
    • Страница 37 из 37
    • «
    • 1
    • 2
    • 35
    • 36
    • 37
    Поиск:
    Creative by Orlenok Design Studio Смотерть Сталкер 2 видео | Бесплатный хостинг uCoz