Ликбе́з (Ликвида́ция безгра́мотности)
|
|
PavelRomanich | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:26 | Сообщение # 136 |
 о_Очень страшный Stalker, WoT, BF3, CoD
Статус: В Зоне
| Цитата (REDBULL_0476) Как думаете, это многие знают? Насчет знают или не знают - о том история умалчивает. У меня нет проблемм в сексе, титьки с животом тоже не растут (работа просто не позволяет), с голосом все в порядке, истериками не страдаю... И я пью пиво... Но не пью водку, организм не переносит, зато коньяк - только в путь, никаких похмельных синдромов после него вообще нет. На мой взгляд - нужно знать меру. Мой организм ее знает.
Существует две возможности - либо мы одиноки во Вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны. Артур Кларк.
|
|
| |
AWarr05 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:39 | Сообщение # 137 |
 Я не злопамятный, но всё записываю...CoD, Stalker
| Романыч, все аналогично. Правда коньяк я не потребляю совсем. Пиво пью и чувствую себя замечательно. Именно хорошее пиво, а не мочу. По статье - 90 процентов страшилки и ложь, 10 правда. Если NO (оксид азота: мешает распространению вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД, препятствует формированию сахарного диабета", "Пиво содержит тот же алкалоид, что и анаша, гашиш, марихуана" - БРЕД!!!)
Нда.. там таких абсурдных и бездоказательных утверждений хренова тьма. Просто еще один борец за лютую трезвость. Я знаю пример. Мужик помер в 45. Врач потом сказал -"если б выпил 100 водки, был бы жив". С похмелья тот был. Инфаркт и все. Так что все хорошо в МЕРУ! Как сказал мудрейший "Все есть яд и лекарство - вопрос в дозировке!"
По Николе Тесла. Я долгое время изучал его историю, ибо мне было очень была интересна жизнь и изобретения, сделанные этим Великим человеком. Так вот, он НИКОГДА не предлагал "Луч смерти" кому либо купить! Чертежи этого и других подобных изобретений он сжег, ибо справедливо посчитал, что человечество не готово к таким вещам. Вот опять - чуть правды и ложь.
Сообщение отредактировал AWarr05 - Пятница, 08.02.2013, 01:46 |
|
| |
PavelRomanich | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:39 | Сообщение # 138 |
 о_Очень страшный Stalker, WoT, BF3, CoD
| Цитата (AWarr05) Мужик помер в 45. Врач потом сказал Аналогично, мне один хирург знакомый примерно тоже самое рассказывал.
Существует две возможности - либо мы одиноки во Вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны. Артур Кларк.
|
|
| |
|