boombox
|
|
Unit-Man | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:00 | Сообщение # 61 |
 Добрый злодей Stalker
Статус: В Зоне
| АМПИОКС, Ты такой интересный, вижу частый турист, да же карта есть)
Quote (АМПИОКС) всегда удивляло когда в Росии ВЛАЗЯТ , понимающе кивают, поддакивают, соглашаются с потерпевшими или инициаторами , улюлюкают, посмеиваются , злорадствуют ,под-т в неподходящий момент наши люди.
Замудрёно сказано, да только как-то тупо....
Quote (АМПИОКС) Все по справедливости кто виноват -в бане. и скулит уж 3й месяц .
Ох, как, вот оно шо! А я то думал, что же такое, ну теперь всё ясно, теперь разобрались
Quote (АМПИОКС) доказательства нужны ? кому и зачем ? детям ,женщинам и ветеранам ?
Обоснуй свои утверждения, которые ты бросаешь на репутацию людей. 1) Доказательства. 2) Выложи тут. 3) А какие ветераны, ВО или БД могут рассчитывать на твои доказательства?
Quote (АМПИОКС) или у меня обязательства перед народом как у президента ,олицетворяющего Конституцию ? для меня забаненные читеры это хлам, мусор .А когда их бегают защищают и отмазывают -теряется интерес, к тем,кто суетится вокруг, так что кто какого мнения -мне...
Да ты болобол! Вот такое отношение к твоей персоне и будет. Да и вообще тебе как туристу можно и ближе ходить:
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
| |
АМПИОКС | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:41 | Сообщение # 62 |
Доверчивый
| ™Любер™, когда буду в Москве по работе, я тебе черкну пару строк в скайп и ты мне сможешь сказать это лично . Будет Такая возможность :D
Добавлено (01.11.2011, 21:41) --------------------------------------------- Unit-Man, да нет, ты ошибся -тебе сюда
удалено
[DJ]AMPIOX . Админ эксклана boombox Админ клана [DJ]
Сообщение отредактировал АМПИОКС - Четверг, 03.11.2011, 19:30 |
|
| |
Unit-Man | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:11 | Сообщение # 63 |
 Добрый злодей Stalker
| Quote (АМПИОКС) Unit-Man, да нет, ты ошибся удалено Молодеэц, даж не удивлюсь, если это ты сам спел. Можно да же было видео вставить, где ты делаешь под музыку пару дешевых кувырков
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Unit-Man - Среда, 02.11.2011, 05:41 |
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:31 | Сообщение # 64 |
 Человек ночи
| удалено в скайп...
☼ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться ☼
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:53 | Сообщение # 65 |
 Толст, лыс и злопамятен...
| Quote (АМПИОКС) когда буду в Москве с нашим удовольствием
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:11 | Сообщение # 66 |
 Добрый злодей Stalker