|
Ангарчик
|
|
| TERMOGLAZ | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:13 | Сообщение # 316 |
 Неисправимый
Статус: В Зоне
| Жду 0.8.0 , качаю лягушатника.
|
| |
| |
| KOPBET | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:34 | Сообщение # 317 |
 С.М.Е.Р.Ш. WoT
| Quote (TERMOGLAZ) Жду 0.8.0 Игорь, а я вот что-то с тревогой ожидаю обнову. Чую какую-то пакость они нам готовят. Дело в том, что это будет самый революционный патч: игра очень сильно поменяется, например, там можно будет проехать, где раньше проезда не было, но с другой стороны - с горок свисать никто не сможет. Посмотрим. Осталось недолго. Quote (TERMOGLAZ) качаю лягушатника. Какого, если не секрет?
|
| |
| |
| TERMOGLAZ | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:27 | Сообщение # 318 |
 Неисправимый
| Quote (KOPBET) Какого, если не секрет?
Качаю ТТ. Сейчас имею АМХ М4 , а он имеет меня.Скорость никакая , брони нет , пушка топ только на пробитие гуд , урон от нее маленький .Короче играю одной рукой , второй вытираю слезы и бегаю нервно курить.Греет мысль о том , что с 9 уровня скорость будет 65 и как поется в известной песне - "начну конкретно мочить" .
|
| |
| |
| Rom_D | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:41 | Сообщение # 319 |
 Rom_D КАЗНАЧЕЙ WoT
| вышел вечерком поиграть , никого не трогал.....(на КВ-2)..... получил в затылок плюху от своего же..... наверное, случайно, но кровь- то бурлит... разнес его в клочья ))))))0 приехал какой- то радетель справедливости, тоже стрельнул в меня (типа - что -ж ты, гад наших ребят обижаешь....) его я тоже в клочья.... приехал Тигр, но тут у меня слишком башня медленно вращается.... в общем меня Тигр аннигилировал и еще забанили на сутки...... мож оно и к лучшему??? читать всякую блевотину в чате достало уже....
|
| |
| |
| TERMOGLAZ | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:20 | Сообщение # 320 |
 Неисправимый
| Quote (Rom_D) вышел вечерком поиграть , никого не трогал.
Сколько опыта дали ?
|
| |
| |
| Rom_D | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:16 | Сообщение # 321 |
 Rom_D КАЗНАЧЕЙ WoT
| TERMOGLAZ, ТАК ведь забанили - не знаем-с.....
|
| |
| |
| КРИТ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:39 | Сообщение # 322 |
 199
| Rom_D, такая же ситуация была на т 95. 2 своих пришлось уничтожить. дибилам делать нечего было пришлось проучить. но грехи свои искупил удержал мост один и еще 3 забрал на этом мосту. даже в голубого не покрасился
|
| |
| |
| vitalik80 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:05 | Сообщение # 323 |
 Просто Виталик WoT, CoD
| Quote (TERMOGLAZ) Жду 0.8.0 , качаю лягушатника. Думаешь прыгать начнут?
|
| |
| |
| 689 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 324 |
 Бюрократ 36 класса.
| World of Tanks. Обзор обновления 8.0
|
| |
| |
| TERMOGLAZ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:03 | Сообщение # 325 |
 Неисправимый
| Quote (vitalik80) Думаешь прыгать начнут?
Нет. Ну хотя бы низко летать ))). Корвет то не зря с тревогой ожидает обнову )))). Ну , а по делу экипажу бы здоровья поднять было бы не плохо , а то после первого фугаса эти инвалиды (а иногда и по три чела сразу), ни заряжать ни ехать не хотят , а аптечка то одна......пока подумаешь кому ее дать , уже и базу захватили .
|
| |
| |
| KOPBET | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:41 | Сообщение # 326 |
 С.М.Е.Р.Ш. WoT
| Quote (Rom_D) читать всякую блевотину в чате достало уже. Роман, суровый ты мужик! У меня была схожая ситуёвина. Я был на Льве, а два КВ-2 выкатили мне предъяву, что я, мол, занимаюсь фрагодрочеством. При чём в этом конкретно случае я спасал этих игрунов от окружения. Качусь, смотрю: кто-то из них мне в спину зарядил и пишет ещё, мол, на сука. Ах, ты, думаю, неблагодарный. Разворачиваю башню и в упор ваншотю стрелявшего. Второй не унимается, пишет всякую мутатень про меня. Пришлось и его тоже. Ствол у Льва хороший, поэтому в той игре предъявы быстро закончились.
|
| |
| |
| TERMOGLAZ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:00 | Сообщение # 327 |
 Неисправимый
| Quote (KOPBET) в упор ваншотю стрелявшего
Конкретно знаешь куда стрелять для ваншота ? Недавно у 44 слабое место нашел в правый передний угол бьешь и капец детонирует боеуклад.Если пушка пробивная , наверное есть смысл такие места знать ?
Сообщение отредактировал TERMOGLAZ - Пятница, 14.09.2012, 12:08 |
| |
| |
| KOPBET | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:42 | Сообщение # 328 |
 С.М.Е.Р.Ш. WoT
| Quote (TERMOGLAZ) Конкретно знаешь куда стрелять для ваншота ? Ваншот - это если переводить на русский - одно попадание, которое может привести к уничтожению танка противника. Такие места есть у каждого танка. Чаще всего - это боекомплект, попадая в который происходит детонация. Но опять же, всё зависит из какой пушки стрелять, если пушка не достаточно пробивная - то это приводит только к повреждению боекомплекта. Боекомплект находится в бортах башни и в передней правой части танка по ходу движения. Места эти нужно знать. А вообще, если тебя интересует кто куда пробивается - существует в Ютубе варгейминские гайды по пробитиям. Поищи - там много чего есть интересного.
|
| |
| |
| vektor05 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:44 | Сообщение # 329 |
 Вредный
| Quote (KOPBET) Места эти нужно знать. знание этих мест на 9-10 уроне тебе непоможет ну если противник совсем не нуб но занать надо наконец я открыл топ пуху а если и двигатель был может и результат былбы лучше
|
| |
| |
| Maksimus | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:19 | Сообщение # 330 |
 ЗЛЫДЕНЬ WoT, BF3, CoD
| Quote (vovacka8) знание этих мест на 9-10 уроне тебе непоможет На любом не поможет , если команда такая
|
| |
| |