Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:54 | Сообщение # 392
Просто Виталик WoT, CoD
Статус: В Зоне
Парит в Блэк Опсе такая штука.У противника все игроки +10-20 а у нас -10-20,причём балансёру абсолютно пофигу и каждый раз он первых лучших 3-4-5 игроков может закидывать в одну команду.В Батле,насколько помню деление было более справедливым.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:57 | Сообщение # 395
☢Stalker☢ Stalker, CoD
Цитата (Maksimus)
специально для Аварыча Любит он все золотое
Во вспомнил! Позавчера орал немножко трезвые песни на гитаре.Видимо подсознанием я был еще конфе, и вот как-то слова песни Золотые купола М.Круга,сами переделались.Мои не поняли,но я поржал. Аварыч ,это для тебя
Золотые все стволы Лехе душу радуют а то не понт а то не понт прсто так надо блять ну и похуй шо как негр просто все завидуют только ржавые они и ни крапа золота и ни крапа золота
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:36 | Сообщение # 397
Я не злопамятный, но всё записываю...CoD
Макс, и ежу понятно, что оружие должно быть либо черным либо в камуфляжной обмотке из соображений маскировки. Однако охота каждый ствол сделать золотым и за стекло на полку в музей. Для дальнейшего созерцания и вспоминания горячих баталий с его участием. Кстати, оружие, побывавшее в моих руках никогда не было ржавым. Правда мож тут золото турецкое.
Цитата (Maksimus)
Еще одну херню ползающую взорву и будет золотой рпг
Максимус, я полагал, собью 2000 из стингера всякой хрени- станет золотым (или на вроде того) и жестко обломался. Мне написали, что надо сбить 5000!!! Поэтому я плюнул на эту затею, а золотой РПГ должен смотреться неплохо. Покажешь потом?
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:15 | Сообщение # 399
Ты прав, Макс. У меня, в советах, есть такое - "Your golden gun looks like a shit?". Типа, "ваш золотой автомат выглядит как дерьмо?" И инструкция как изменить настройки в видео, шоб золотое не выглядело ржавым.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:44 | Сообщение # 401
☢Stalker☢ Stalker, CoD
Веталь,зато я часто слышу как Макс ехидно смеется когда его в очередной раз проклинают как читера.
Цитата (AWarr05)
"ваш золотой автомат выглядит как дерьмо?"
Вот оно,ржавое дерьмо. А вот он же только с включенной картой бликов в настройках.Так все просто оказывается.
Добавлено (05.03.2013, 19:44) --------------------------------------------- Блин, может это и не круто,но я радовался как ребенок Три хэда с дроба моего разлюбимого.Даже аим приписали
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:13 | Сообщение # 403
Целил в одного, а попал в Андрюху. Андрюха, я не хотелъ. Андрюхе и Марине вообще респект за самопожертвование! Я их случайно из рпг подбил. и вообще уважуха за подрывную деятельность в рядах ЛГБТ врага -------------------------------------------------------------------- Я то знаю, кто как гранату на сковородке получил. Вот глядите, читак - валхушник, который всех зае утомил и ничего не подозревающий пока...