|
Советы новичкам
|
|
| ZaK | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:56 | Сообщение # 16 |
 Наивный
Статус: В Зоне
| Не знаю,может кто и говорил про это... Любителям пострелять в сталкере , нубизм обеспечен будет слегка не привычна эта игра, т.к и физика и тактика сталкера там не катит Я вот в сталкера по сетке рубить начал после калки- ваще не экшон был слегка напуган тем, что к примеру калаш в Коде 3 страшная вещь, а в сталкере- какафка ну не очень И еще,есть такие "джентельмены" ,которые ставят ник "Администарция" и.... и разводят новичков, выпрашивая логин и пароль,тем самым заполучая аккаунт в стиме и естесно-все игрульки чужие И не поверите- есть те,которые ведутся. Так што юнцам как я не советую отдавать им свои данные, и послать их и забить, а лучше заблокировать.
Сообщение отредактировал ZaK - Воскресенье, 22.01.2012, 17:03 |
| |
| |
| Владимир | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:03 | Сообщение # 17 |
 Com CMW 3
| Quote (ZaK) Так што юнцам как я не советую отдавать им свои данные юнцам как ты вообще запрещенно играть в эту игру
|
| |
| |
| Злой_cTpouTeJIb | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:18 | Сообщение # 18 |
 Наивный
| Quote (Владимир) юнцам как ты вообще запрещенно играть в эту игру Только не в наше время)
В сети теперь не EKB_GuRu-Rus Теперь-3JIou_cTpouTeJIb [video]http://www.youtube.com/watch?v=7_GvSIpqdN0[/video]
|
| |
| |
| mishanaDOCTOR | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:04 | Сообщение # 19 |
 Сибирский Медведь CoD
| А что в "наше время"не так?????????
|
| |
| |
| bsega | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:16 | Сообщение # 20 |
 Неисправимый
| Парни прикрепите скрин с вашими настройками серверов. А то у меня 140 самый маленький пинг. может что то у меня не правильно
Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock
|
| |
| |
| Злой_cTpouTeJIb | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:50 | Сообщение # 21 |
 Наивный
| Quote (mishanaDOCTOR) не так Не так-Не так. bsega, попробуй обновить клиент стима, вдруг патчи какие то появились.
В сети теперь не EKB_GuRu-Rus Теперь-3JIou_cTpouTeJIb [video]http://www.youtube.com/watch?v=7_GvSIpqdN0[/video]
|
| |
| |
| 689 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:46 | Сообщение # 22 |
 Бюрократ 36 класса.
| bsega,
это провайдер скорее всего, нажми сюда http://internet.yandex.ru/ должно быть минимум 5000 килобит для сервера на отдачу, настройки в прикреплении.
|
| |
| |
| bsega | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:35 | Сообщение # 23 |
 Неисправимый
| Всем большое спасибо!
Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock
|
| |
| |
| mishanaDOCTOR | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:51 | Сообщение # 24 |
 Сибирский Медведь CoD
| Quote (Злой_cTpouTeJIb) Не так-Не так. А что конкретней?
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:34 | Сообщение # 25 |
 Com CMW 3
| Quote (Злой_cTpouTeJIb) Только не в наше время) покажи скрин со своим лудшим счетом и я скажу кто ты
|
| |
| |
| mishanaDOCTOR | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:20 | Сообщение # 26 |
 Сибирский Медведь CoD
| а где тот кортез который всех на дуели вызывал? у него даже 1 престиж не был прокачан а соотношенее у/с было 0.5
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:01 | Сообщение # 27 |
 Com CMW 3
| Quote (mishanaDOCTOR) было 0.5 может быть и меньше а могет и больше после того как разрабы из игры сделали какашку смысл пропал вообще
|
| |
| |
| brems | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:03 | Сообщение # 28 |
 Неисправимый
| Рубрика: советы новичкам. У меня вопрос (какие на... советы, когда не более часа стаж в КОД)
Работало норм на честной лицензии, пока на том же IP на втором компе не поиграл сынище.(общий ADSL модем на 2 компа) По итогам: я снес - установил игру НЕ помогло. Похоже на "неверный хост" , так как на втором компе без проблем по сети идет игра в любое время. Такая же история (проблема) с BF3 - только одиночная игра с моего, раздающего интернет компа. Ясен пень, второй комп выкл, когда я пытался по сети в CoD MW3 или Battlefield3 зайти. Хоть Виндоуз сноси! И неизвестно - поможет ли.
|
| |
| |
| I_m_Batman | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:41 | Сообщение # 29 |
 CoD, WoT
| brems-s, В данной ситуации попробуй перезапустить steam.Или попробуй кэш проверить
expect nothing and you will never be dissapointed..
|
| |
| |
| mishanaDOCTOR | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:02 | Сообщение # 30 |
 Сибирский Медведь CoD
| brems-s, Какой у тебя тип NAT? если закрытый то там надо чтото делать в стиме, менять адресс что ли
|
| |
| |