|
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
|
 | |  |
|
|
Call of duty MW 3
| |
| mishanaDOCTOR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:18 | Сообщение # 271 |
 Сибирский Медведь CoD
Статус: В Зоне
| Activision подтвердила, что работа над следующей частью Call of Duty идет полным ходом. Издатели не стали раскрывать подробности, но заявили, что игра выглядит фантастически. Кроме того, Activision пообещала, что в этом году поклонники Call of Duty получат по-настоящему новую игру под знаменитой маркой, которая позволит сериалу сделать качественный скачок в развитии. Что ж, судя по всему, слухи о Black Ops 2 не оправдались. Информация о сроке выхода новой Call of Duty отсутствует, но, скорее всего, игра появится в ноябре.
Одновременно с выходом продолжения Call of Duty компания собирается перезапустить сервис Call of Duty: Elite. Детали пока скрывают, но представители Activision утверждают, что новая версия сервиса предложит пользователям еще больше возможностей для организации сетевых матчей и общения с друзьями. Стоит напомнить, что Call of Duty: Elite запустили 8 ноября прошлого года. За три месяца сервис собрал 7 миллионов пользователей, 1,5 миллиона из которых оформили на Elite платную подписку.
Издатели опубликовали и другую любопытную статистическую информацию. Activision сообщила, что ежемесячная аудитория активных пользователей серии Call of Duty составляет 40 миллионов человек, при этом половина из них играет в последнюю часть сериала — Modern Warfare 3.
Сообщение отредактировал mishanaDOCTOR - Суббота, 11.02.2012, 15:23 |
| |
| |
| DRIVER | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:10 | Сообщение # 272 |
 Шибко справедливый WoT, CoD
| Что то я два дня не могу в игру зайти
"Что бы о тебе ни думали, делай то, что считаешь справедливым" (Пифагор)
Денег нет, держусь. (DRIVER)
|
| |
| |
| mishanaDOCTOR | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:16 | Сообщение # 273 |
 Сибирский Медведь CoD
| DRIVER, Переустанови! если седня зайти не сможешь Добавлено (12.02.2012, 12:16) --------------------------------------------- С полным удалением игры!
|
| |
| |
| vitalik80 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:30 | Сообщение # 274 |
 Просто Виталик WoT, CoD
| DRIVER, Обновление позавчера было.
|
| |
| |
| mishanaDOCTOR | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:38 | Сообщение # 275 |
 Сибирский Медведь CoD
| vitalik80, 10 февраля 2012 Дорогие пользователи Steam и пользователи форумов Steam:
В сотрудничестве с внешними экспертами по безопасности мы продолжаем расследование незаконного доступа к нашим серверам, произошедшего в прошлом году. В своем последнем письме об этом инциденте я описал, как злоумышленники получили доступ к базе данных Steam, однако мы не обнаружили никаких доказательств, что злоумышленники получили информацию из этой базы данных. Это до сих пор так.
Недавно мы обнаружили, что есть вероятность, что злоумышленники получили доступ к резервной копии файла, содержащего информацию о транзакциях Steam между 2004 и 2008 годами. Резервная копия содержала имена пользователей, адреса электронной почты, зашифрованные физические адреса и зашифрованную информацию о кредитных картах. Пароли Steam там не хранились.
У нас нет никаких доказательств, что злоумышленникам удалось расшифровать зашифрованную информацию о кредитных картах или физических адресах. Тем не менее, как я говорил в ноябре, пользователям стоит следить за кредитными транзакциями и отчетами. Продолжать использовать включенную систему безопасности Steam Guard также является хорошей мерой.
Мы все еще продолжаем расследование и сотрудничаем с правоохранительными органами. Законы некоторых штатов требуют более формального письма об этом инциденте, которое мы разошлем некоторым пользователям, но мы хотели сообщить всем последние сведения на данный момент.
GabeДобавлено (14.02.2012, 17:38) --------------------------------------------- оно вроде колды не касалось. хотя может я и не прав!
|
| |
| |
| Maksimus | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:33 | Сообщение # 276 |
 ЗЛЫДЕНЬ WoT, BF3, CoD
| Quote (mishanaDOCTOR) оно вроде колды не касалось. хотя может я и не прав! Оно касается твоего аккаунта в стиме и ледей которые оплачивали игры кредитками через стим.....
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:46 | Сообщение # 277 |
 Com CMW 3
| отправил ребенка спать и сел поиграть.и вот что увидел на сервере кито то не культурно выражался .пальцем показывать не буду
|
| |
| |
| Static-x® | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:55 | Сообщение # 278 |
 Вредный
| Quote (Владимир) кито то не культурно выражался .пальцем показывать не буду И что, люди лишены эмоций теперь если в культурном клане? Бывают тролли попадаются, полностью безэмоционального выведут, еще не так ответит.
|
| |
| | |
| SIBIR | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:28 | Сообщение # 280 |
 Злобный отморозок CoD, BF3
| Вова, чем мне нравиться эта игра, так это тем, что для того, что бы послать на хуй читера, мне не надо спрашивать ни у кого разрешения. Эти слова предназначались третьему снизу игроку на твоём скрине. Он только зашёл и начал играть с читами ну и меня это конечно не много расстроило. Оставляю за собой право всегда и везде высказываться так ка мне велит моя совесть. Если тебя коробит мат и грубые высказывания в игре то зачем ты ваще играешь в эти ужасно кровавые и жестокие игры? Попробуй тетрис или вышивание, может это больше подойдёт тебе. И почему ты до сих пор ещё пишешь на этом сайте? Ты ж вроде съебнуть от сель обещал?
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:19 | Сообщение # 281 |
 Com CMW 3
| когда и куда идти я сам решаю в игру играют дети и ето не хороший пример
|
| |
| |
| Syroko | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:56 | Сообщение # 282 |
 Неисправимый
| Quote (Владимир) в игру играют дети и ето не хороший пример Меня просто плющит иногда от белоснежно-пушистых нравственных девственников, похожих на свежевыпавший снег, на который еще не посрала ни одна ворона! Однако, всегда мучаюсь подозрениями: а вдруг этот нетронутый снег всего лишь тонкой корочкой покрывает остывшую огромную кучу слонячьего говна? Жизнь показывает (еще Е-емануил Ка-ант писал в своем труде "Снег и фекалии"), что чаще всего бывает именно так! Но недавно после длительных и тяжких раздумий меня вдруг озарило: ведь все должно уравновешиваться! Поясню мысль: чтобы скрыть духовное зловоние, необходимо хотя бы говорить ангельским голоском и носить смокинг с белоснежной манишкой, побрызганной духами, реже икать и пердеть! Тогда непосвященные и не разнюхают интеллектуальную гниль, а напротив, даже потом и канонизируют... А посему псевдокультурный пердёж зенитного чемпиона по CODовскому аимботанию и волхаканию считаю не только неактуальным, но и неэтично расхристанным, а педофильский лэвлхак - недостойным говновзбурливанием!
|
| |
| |
| DRIVER | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:56 | Сообщение # 283 |
| Quote (Владимир) и вот что увидел на сервере Это типа месть? Quote (Владимир) в игру играют дети и ето не хороший пример Ты считаешь что лучше детей научить (чем ты и занимаешься) нечестной игре? все правильно, пусть учатся скрывать свои эмоции и исподтишка делать гадости, я тоже не люблю мат в игре, а нечестных игроков я просто ненавижу. Поступок "Сибиря" некрасивый, твой подлый, вывод: "не стоит тому кто нечестно и подло играет обвинять кого то в выражениях".
|
| |
| |
| Syroko | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:22 | Сообщение # 284 |
 Неисправимый
| Quote (DRIVER) Поступок "Сибиря" некрасивый Игорь, Сибир отвечает 1:100! На сто оскорблений в его адрес он позволяет себе одно (очень примерно ) Да к тому же у Сани тексты значительно короче! А вот в конфе - он красавчег! А вот на форуме, конечно, Александр, посдержаннее быть надобно!
|
| |
| |
| DRIVER | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:20 | Сообщение # 285 |
| Quote (Syroko) На сто оскорблений в его адрес он позволяет себе одно Сегодня, в игре, когда это чучело всякую херню про нас писало и говорило мне не хотелось ответить так же как на скрине Саня написал, мне хотелось встретить его в жизни и набить еб.....к, "КОД" в этом плане очень отличается от "Сталкера", в "Сталкере" мы в основном играем на своих или знакомых серверах, и в случае появления всякой неадекватной мутаты принимаются меры по недопущению этой шушары в игру в дальнейшем, в "КОДе" же сие к сожалению не возможно, приходится терпеть или в конце концов отвечать тем же, лично я в основном выхожу из игры с плохим настроением
|
| |
| |
| |
 | |  |
|