Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:14 | Сообщение # 527
Botox WoT, CoD, Stalker
Статус: В Зоне
Quote (Maksimus)
Я вчера в Батле был
Наш пострел, везде поспел Я вообще то про конфу Стабильная ежедневная конфа только в CoD, такое было только на заре сталкера. Иногда если игра не прёт, так хоть по..з..ть или потроллить противника, благо там есть кого "Back To The Universe"
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:58 | Сообщение # 529
Botox WoT, CoD, Stalker
Quote (Maksimus)
А с чего ты взял???
Танкисты не в счёт, в танке по умолчанию рация стоит Макс заметил как ветка называется дай на Батлистов то по наезжать Расшевелить это болото, если конечно живые ещё есть "Back To The Universe"
Сообщение отредактировал Minor - Пятница, 30.03.2012, 16:59
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:41 | Сообщение # 532
ЗЛЫДЕНЬ WoT, BF3, CoD
Quote (™Любер™)
Молчать! Смирно! Вы офицеры или где? Пока что я тут старший по званию
Идет мужик в штанах с красными лампасАми , подходит к казарме.... А на крылечке стоит парнишка с цигаркой в зубах.... Фуражка на затылке , грудь на распашку , ремень на я***х... И спрашивает дядьку с лампасАми - Ты кто? Дядька- Я генерал... А ты кто? Парнишка- я ДЕМБЕЛЬ! Дядька- Тоже неплохо...
Сообщение отредактировал Maksimus - Пятница, 30.03.2012, 18:41
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:37 | Сообщение # 533
Злобный отморозок CoD, BF3
Quote (Minor)
Стабильная ежедневная конфа только в CoD
Лёха, это потому, что там звук игры не так важен как в Сталке. В Сталкере звук это всё, слушаешь и анализируешь, кто где кого и из чего и на основание этого составляешь карту нахождения противника, еще и слушать надо не подкрадывается к тебе кто нить. Поэтому конфа чаще мешала играть, только отвлекала. В КоДе при наличии радархака (беспилотник), валхака (инфракрасный прицел, датчик серцебиения) звук не так уж и важен, поэтому можно и потрепаться вдоволь да ещё и дауноф потролить.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:51 | Сообщение # 536
Botox WoT, CoD, Stalker
Quote (БМП)
прохожу адаптацию
Quote (SIBIR)
Лёха, это потому, что там звук игры не так важен как в Сталке.
Я "старый" сталкер, поэтому звук мне важен всегда и без конфы играю лучше, но в конфе зато интересней, а поскольку мне на стату пох, то и удовольствие от игры получаю в двойне "Back To The Universe"
Minor, БМП, ™Любер™, SIBIR, Maksimus, чето я закинул удочку а сам убежал... Право слово, о плохой игре бы столько не рассуждали. Хотя конечно есть и плюсы и минусы. Я вот в COD ни разу не ходил и графика там мне не нравится.
А я вот вчера тоже в баттлу заходил тоже до 2000 играли. Тока сервер читерский...
Вот что из этого выходитhttp://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/27507562/1/338305788/
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООчень много в последнее время читерастов развелось