|
Battlefield: Bad Company 2
|
|
|
| CroCop | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:24 | Сообщение # 257 |
 МирКО
Статус: В Зоне
| Quote (ZATO4NIK) Товарищи чет у меня последнее время игра неидет мочат как новичка Смени класс.Ты обычно кем играешь?
|
| |
| |
| Maksimus | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:10 | Сообщение # 258 |
 ЗЛЫДЕНЬ WoT, BF3, CoD
| Quote (CroCop) Смени класс.Ты обычно кем играешь? Я в последнее время аццким танкистом
|
| |
| |
| CroCop | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:00 | Сообщение # 259 |
 МирКО
| Quote (Maksimus) Я в последнее время аццким танкистом Дело хорошее)) А вот на верте я совсем не умею)
|
| |
| |
| REDBULL_0476 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:01 | Сообщение # 260 |
 Неисправимый
| Меня забанили за тимкилл((( Я за раунд 7 человек задавил танком((
|
| |
| |
| vitalik80 | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:20 | Сообщение # 261 |
 Просто Виталик WoT, CoD
| Quote (REDBULL_0476) Я за раунд 7 человек задавил танком Прямо слон в курятнике)))
|
| |
| |
| Steinwolf | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:08 | Сообщение # 262 |
|
Циничный
| Quote (REDBULL_0476) Я за раунд 7 человек задавил танком(( Люди в основном сами виноваты в том что под колёса попадаются! Другое дело когда подойдёшь починить технику и водила ведь сцуко слышит что его ремонтируют, стой смирно! Нет надо дёргаться то вперёд, то назад. Я своего так, после 2-х неудачных попыток ремонта с РПГ добил уже, что бы не мучился.
А Вам слабо?
|
| |
| |
| Maksimus | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:21 | Сообщение # 263 |
 ЗЛЫДЕНЬ WoT, BF3, CoD
| Quote (Steinwolf) Я своего так, после 2-х неудачных попыток ремонта с РПГ добил уже, что бы не мучился. Хороший из тебя механик
|
| |
| |
| vitalik80 | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:54 | Сообщение # 264 |
 Просто Виталик WoT, CoD
| Я когда вообще не умел на вертолёте летать,то садился и летел один,а если кто запрыгивал ко мне,то вылезал.Есть такие кадры,которые сажают полную вертушку,взлетают и сразу падают.Ещё многие игроки с не маленькими рангами не кинут аптечку или патроны,пока не всадишь им пару очередей под ноги.Ещё отборный мат льётся когда пытаешься догнать полуподбитый танк и отремонтировать.Только догонишь и начинаешь чинить,а он по газам.Другие с количеством жизни под ноль драпают,что есть сил,а ты гоняешься за ними с аптечкой.Я понимаю когда новички так играют,но когда "бойцы" 20-30 уровней...Ещё не могу понять когда люди играют в штурм и в атаке никто не минирует,а просто отстреливают обороняющихся,а обороняющиеся если заминируют передатчик тоже всей командой сидят и просто отстреливаются.Шли бы в схватка-отряд и набивали фраги.Снайпера понятно чего сидят,а вот штурмовики и С?Недавний случай.Кемперю снайпером,минируют заряд.Валю нападающего и вижу,что никто не стремится разминировать.Лечу с горы,падаю на заряд и меня на середине процесса убивают.Смотрю из наблов миникарту-из обороны никто и не рыпается к передатчику.И так несколько раз,уже и в штурмовики переквалифицировался.Плюнул и пошёл на другой серв.
|
| |
| |
| Steinwolf | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:34 | Сообщение # 265 |
|
Циничный
| vitalik80, А чего, полезешь к передатчику, есть шанс что завалят. А за жизнью своей дорожат многие. Вот и не лезут. К/Д важнее чем В/Л.
А Вам слабо?
Сообщение отредактировал Steinwolf - Среда, 19.01.2011, 16:34 |
| |
| |
| vitalik80 | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:21 | Сообщение # 266 |
 Просто Виталик WoT, CoD
| Quote (Steinwolf) К/Д важнее чем В/Л Да.У/С для многих великая сила,которой многие поклоняются.
|
| |
| |
| REDBULL_0476 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:46 | Сообщение # 267 |
 Неисправимый
| vitalik80, Steinwolf, просто в батле, как и в жизни, одному не выиграть! Я вот никак не могу получить бронзовую за лодки. Потому что нужен напарник, который бы меня катал, а я бы стрелял из миномета. Седня сам ради интереса подсел к такому водителю, а он вместо того, чтобы меня покатать тупо добрался до берега и убежал фраги набивать! Если бы была возможность пообщаться в команде между разными игроками - уровень взаимодействия игроков существенно бы поднялся. Связь правит миром! зы: Хотя сам редко играю со скайпом - и так игра глючит, а с ним вообще жопа!
|
| |
| |
| vitalik80 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:58 | Сообщение # 268 |
 Просто Виталик WoT, CoD
| Quote (REDBULL_0476) Я вот никак не могу получить бронзовую за лодки. Ты не прав.Водитель тебя не довезёт)))Я тоже долго мучался и в итоге получил за одну игру 4 фрага и 2 медальки.Секрет прост.Садишься ОДИН в лодку доплываешь до прямой видимости цели(лучше нычкануться за островок) и лупишь.Если не видно,то тут нужен напарник для корректировки огня.Ну а если кто подсядет в лодку или зареспится к тебе,то точно привезёт на смерть))) Да.На ходу фиг в кого попадёшь.Там как и в машине всё на ходу подпрыгивает.
|
| |
| |
| REDBULL_0476 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:58 | Сообщение # 269 |
 Неисправимый
| Quote (vitalik80) На ходу фиг в кого попадёшь. Я за один заезд попал в восьмерых - осталось еще двое))
|
| |
| |
| КРИТ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:25 | Сообщение # 270 |
 199
| REDBULL_0476, в паинтбол играешь?
Сообщение отредактировал КРИТ - Пятница, 21.01.2011, 23:36 |
| |
| |